20.03.2021   Футбол: Приглашаются команды ДЮСШ и любительские клубы принять участие в IIV открытом традиционном турнире по мини-футболу

03.03.2021   Футбол: Кубок Вызова Кимберли - Всероссийский турнир

03.03.2021   Футбол: Полным ходом идет заявка в Весенний Чемпионат Кимберли, который главным футбольным событие в Сочи.

03.03.2021   Футбол: Специально для детских клубов, частных школ и ДЮСШ мы предлагаем новую акцию.

03.03.2021   Футбол: Сборы в г. Волгограде по любым видам спорта.

03.03.2021   Футбол: Всероссийский традиционный открытый детский турнир по футболу Кубок Черноморья - 2021.

03.03.2021   Футбол: ВЕСЕННИЕ ТУРНИРЫ В Г. ВОЛГОГРАДЕ, ПОСВЯЩЕННЫЕ 76-летию ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.

02.03.2021   Хоккей: Регулярный турнир «Кубок Верхневолжья»

02.03.2021   Хоккей: ТУРНИР Пестречинского муниципального района по хоккею среди команд юношей 2013г.р.

02.03.2021   Хоккей: Турнир по хоккею среди младших юношей 2011 г.р.

Итоги 7 тура Первенства г. Москвы “MCL Pro”

В прошлое воскресенье на стадионе “Спартаковец” состоялся седьмой тур Первенства г. Москвы “MCL Pro”. Игровой день был богат на события, и сейчас мы обо всем подробно расскажем. 
 
Открывала игровой день встреча, в которой “ABF-Peresvet” встречался со “Спартой 05”. Для “Пересвета” все предыдущие матчи на групповом этапе складывались наилучшим образом – пять уверенных побед подряд (в том числе над “Кузбассом” – 2:0, “Альянсом” – 4:0 и “Знамя Труда” – 3:1) с общей разницей забитых и пропущенных мячей - 21:1. “Спарта”, в свою очередь, в первых четырех матчах на турнире потерпела четыре поражения и замыкала турнирную таблицу. Несмотря на все усилия футболистов из г. Чехов, навязать борьбу они не смогли: уже в первом тайме футболисты “Пересвета” смогли четыре раза распечатать ворота соперников. Во второй половине встречи “ABF” смогли продолжить свои голевые подвиги, одержав итоговую победу со счётом 13:0. Благодаря этому успеху “Пересвет” продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице с восемнадцатью очками, опережая ближайшего преследователя на шесть очков.
 
Дальше на поле стадиона “Спартаковец” вышли футболисты ФК “Знамя Труда” и “Альянса”. Обе команды до воскресного матча располагались в минимальной близости друг от друга, поэтому победа в очном матче могла повлиять на итоговое расположение мест в турнирной таблице. Игра получилась по-настоящему боевой, поэтому напряжение прослеживалось с первой и до последней минуты. В первом тайме футболистам “Знамя Труда” удалось выйти вперед – на двадцать пятой минуте отличился Андрей Алехин. До перерыва счет остался таким же, но уже во втором отрезке матча футболист “Альянса” Тимофей Кокорев смог поразить ворота “красно-белых” и установить равенство на табло – 1:1. Несмотря на обоюдоострые моменты от обеих команд в оставшиеся пятнадцать минут матча, голов мы больше не увидели, и итоговая ничья стала логичным завершением встречи. 
В заключительном матче игрового дня “Кузбасс” со счётом 7:2 переиграл сверстников из “АФК” и поднялся на второе место в турнирной таблице. 
 
Седьмой тур в “Первой лиге 2004-05” открылся противостоянием, в котором “Митино” встречалось с “Юнитрой 05”. Для “Митино” старт турнира выдался наилучшим образом – четыре уверенные победы на старте и статус одного из самых главных фаворитов лиги. “Юнитра” наоборот потерпела четыре поражения, и замыкала турнирную таблицу. Воскресный матч начался с атакующих действий со стороны футболистов в зеленых футболках, которые смогли открыть счёт уже на второй минуте – отличился лучший бомбардир “Первой лиги” Станислав Павлов. Но уже через девять минут Егор Безматерных “Юнитра” смог сравнять счёт – 1:1. На четырнадцатой минуте Павлов снова вывел свою команду вперед, а голы Апакина Сергея и Максима Лукьянова довели преимущество в счете до комфортного – 4:1. Во втором тайме футболисты “Митино” еще три раза поразили ворота “синих”, а Станислав Павлов оформил покер, упрочив, тем самым, свое лидерство в гонке бомбардиров. 
В следующем матче “Академия Ювентуса” встречалась с “Академией Ла-Лиги”. “Испанцы” провели свой последний матч на турнире в середине декабря, когда со счётом 5:0 обыграли ФК “Импульс”. Для футболистов “Юве” эта игра была также первой в 2021 году. “Ла-лига” вышла вперед уже на десятой минуте матча, когда Илья Банников смог переиграть вратаря “черно-белых”. Первый отрезок завершился с минимальным преимуществом “желтых”, которые смогли во втором тайме развить свой успех и довести матч до уверенной победы со счётом 4:0. 
В оставшихся матчах игрового дня “Академия Барселоны” смогла одержать свою третью победу подряд, переиграв со счётом 7:2 ФК “Импульс”, а СШ “Спарта” смогла взять вверх над “Велесом” – 3:1. 
 
В единственном матче игрового дня в “Высшей лиге 2006-07” встречались “Мегасфера 06” и СШ “Спарта 06”. После победы в первом туре над “Велесом” со счётом 1:0 футболисты “Спарты” так и не смогли продлить свой успех и потерпели два крупных поражения подряд. “Мегасфера”, напротив, дважды уступив на старте, смогла реабилитироваться и набрать максимальное количество очков в матчах с “Легионом” и “Гремлинами”. В воскресном матче футболисты “Меги” смогли продлить свою победную серию, переиграв сверстников из “Спарты” со счётом 3:0. Благодаря этой победе “бело-синие” поднялись на третье место в турнирной таблице, потеснив “Легион”. 
 
Главный матч всего игрового дня состоялся в “Первой лиге 2006-7” – “Креатив” встречался с “Юнитрой 07”. Обе команды набрали максимальное количество очков в стартовых турах, поэтому судьба первого места решалась в очном матче. И матч действительно оправдал наши ожидания: шесть забитых голов, множество ярких моментов, удаление и борьба на каждом участке поля с первой до последней минуты. Итоговая ничья 3:3 так и не выявила сильнейшего, поэтому мы с нетерпением ждём еще одной встречи команд уже в раунде “плей-офф”.